НЕ ЛЕНИСЬ ЧЕЛОВЕК _СОВЕРШЕНСТВУЙ СЕБЯ

ЛЮДИ сегодня не любят работать, как и не любили никогда, обленились и телом и духом, душой и сознанием, не хотят прилагать не малейшего усилия, ничего не делать, а все иметь и при этом быть здоровым , богатым , радостным и счастливым. Мир людей вообще не хочет работать не над чем и не над кем, нигде и никогда, а если что то делает то нехотя и от нужды . Люди не понимают, не знают и не хотят знать, зачем надо идти к Богу, работать над собой, совершенствовать себя, избавляться от всех тех животных инстинктов и грехов и всего плохого, что осталось у людей от прошлого. Люди создали огромное количество всяких и разных машин и изобретений, которые все и вся делают за них, всю их работу. Люди на полном серьезе и сегодня думают , что создав все машины, какие им нужны будут в будущем, они этим построят Рай на Земле, без Бога. Люди себя не считают лично плохими и не хотят в это верить. Они считают только себя хорошими, а всех остальных плохими. Люди, всех остальных считают плохими или очень плохими, с массой грехов и недостатков. Они только в других видят недостатки и все плохое, но не у самых себя. И этой болезнью болен весь мир людей.

СЕГОДНЯ как и всегда люди только  молят Бога, просят Бога и ждут от Бога того, что он пообещал, но ничего не делают, не работают над собой и своим совершенством, не идут к Богу, не избавляются от грехов, а только грешат и каются, грешат по новой и каются, по новой и так без конца и края и не избавляются от всего плохого.  И научить и обьяснить миру людей сегодня, не наука, не религия и никто другой, толком не может, почему и зачем и для чего , это нужно делать сегодня людям всего мира, не понятно. Но одни ожидания и одна только вера в Бога и ежедневные умоления и слава Богу, без дела мертвы и толку от них мало. Даже вода, под лежачий камень не бежит. Даже если весь мир людей, все 7000000000 людей, со всех континентов будут славить, верить, ждать, молить и просить Бога, ничего не делая того, что он просил  и завещал делать, то мир людей только разгневает Бога, своим непослушанием. И жизнь мира людей от этого не станет, не богаче , не здоровее, не радостнее и не счастливей, как они того хотят, даже если всю землю покроем храмами и крестами.

ЗАНИМАТЬСЯ совершенством тела всем лень. Иногда приходится им сделать  тело такое, которое сегодня модно, худое  или накаченное искусственно, что бы заработать кучу денег или срочно надо похудеть, от того, что один из супругов уходит из за этого из семьи или болезни навалились , смертельные, подрывающие здоровье или другие судьбоносные проблемы от этого. Но даже при угрозе смерти, мир людей не хочет работать над своим телом , над собой, а хочет, что бы кто то другой постарался и потрудился, мистер мускул или таблетка какая нибудь помогла решить их жизненно важные смертельные проблемы.  А сознательное терпение и всякое воздержание и работа над собой и своим телом  и ограничение своих бесконечных потребностей, мир людей называет мучением и издевательством над собой, не нужным не как и нигде, для них находит всяческие оправдания, жалея сам себя.

А СОЗНАТЕЛЬНО и добровольно работать над собой, над своим совершенством духа, души или сознания, духовно, над своей духовностью, мир людей еще больше, совершенно не знает  и не понимает  и не хочет понимать, зачем это все ему надо, для чего и с какой целью делать. Никто также это сегодня толком не может обьяснить миру людей, не наука, не религия и никто в мире, по сей день. Все  обьяснения, которые выдают эти институты  такие жалкие , туманные и малопонятные  и не имеющие, не содержащие истину, что люди не хотят их понимать, а тем более следовать им. Мир людей сегодня вообще не хочет работать, не над чем, никогда и нигде, не над собой, не над телом, не над духом или сознанием, не над какой другой работой.

 А ТЕРПЕТЬ и воздерживаться  и  избавляться от всего плохого и грешного, к которому так привык мир людей, они не хотят, даже под угрозой смерти, от слабости разума и слабости духа или силы воли ссылаясь, что ее нет вовсе и куда то подевалась. Мир людей желает только расслабляться и расслабляться, все ниже и дальше. Люди славят, верят , ждут, просят и молят  Бога  сегодня как и всегда, что бы кто то другой, дядя  или Бог, сделал за них ихнюю работу, все усилия по преобразованию  и совершенствованию самых себя и своего тела и своего духа или сознания. Мир людей выдумывает и излагает тысячи ложных доводов, в свою пользу и теорий, лишь бы не трудиться самым. Мир людей, сам добровольно не желает идти к Богу и совершенствоваться, как тому учил , просил и завещал сам Бог  и через Христа и Святого Духа -Иванова, даже под угрозой гибели своей, также, как и во времена Ноя, перед Потопом. Но хочет этого мир людей или нет, будет так как пожелает Бог и как он запланировал и предупреждал  ранее и предупреждает сегодня, так как все, что происходило всегда в этом мире происходило только согласно его воле.

ПОЭТОМУ все, кто хочет спастись от гнева Бога, сегодня же начинайте работать над собой, кто как умеет, идите к Богу и делайте то, что он велит, кто как понимает . В том, что Бог лечил,учил и направлял, во все времена мир людей и лечит, учит и направляет  людей ежедневно, оценивая их поступки, слова и мысли у мира людей, не должно быть малейших сомнений. К сожалению великому,  мир людей становится во сто крат добрее , лучше, человечнее, божественнее и разумнее, только  после страданий, мучений, боли , горя, слез, крови , болезни, несчастья, утрат и смерти.  А в мирное время снова расслабляется и забывает о Боге и обо всем этом добром, человеческом, хорошем  и разумном и становятся хуже, от того. что живут без Бога, забывая его слова, истины и законы. Поэтому Бог снова и снова  так лечит  ,  учит и направляет  мир людей на путь истинный. Когда мир людей много напакостит или нагрешит, тогда Бог судит уже всемирным Судом все человечество.

ОЧЕНЬ наглядно Суд 1914 года. Первая 6. Сотни тысяч жертв . + 27 грешных лет, особенно в России и ее колыбели революции Ленинграде. Суд второй всемирный 1941 . Вторая 6. Миллионы жертв  с  особыми страданиями  постом голодным в зародыше греха и революции Ленинграде. 41есть зеркальное отражение 14. У Бога, в отличие от мира людей, не винные не страдают, а тем более не гибнут и эту истину надо знать, как бы нас не коробило грешных, от этой истины. Бог и мир людей, сегодня понимает все в мире  не одинаково, а почти на все 100% диаметрально противоположно. И то, что человеку хорошо, Богу противно.  И что хорошо Богу, миру людей противно и не угодно. Это сегодня есть именно так и это тоже истина. У Бога вообще нет абсолютно ничего плохого, а только все, все хорошее, если ты делаешь то, что велит Бог , хорошо. Так что любая проблема и  маленькая и смертельно большая, возникшая в любой миг нашей жизни говорит только об одном, что мы, что то не так делаем и не то и Бог не с нами, в этом и не позволяет это сделать. Это как мерило присутствия с нами Бога.

ПОЭТОМУ Бог и сегодня перевернул число 27 грешных лет мира людей на своем вечном календаре времени, на +72, что также есть отражение зеркальное числа 27 и назначил третий всемирный Суд Бога, при всем том, что мир людей считает себя очень хорошим и примерным, исполняющим волю Бога, а не противящемуся его воле, при котором  будут уже миллиарды жертв. Дай Бог, что бы не было этого Суда  и будем все просить и молить, за весь грешный мир людей Бога,  не судить вообще  и   так строго, смягчить  наказание и  сменить гнев на милость. Но 2013 год очень близок. Третья 6. Всего 666. Боже прости , сохрани и помилуй мир людей за все наши грехи. Мы все повернемся к тебе лицом  и покаемся и перестанем грешить. Сохрани мир.

 

Обратная связь Комментарии

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

© m-rubanik2011

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz