Обратная связь

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

                                  СЧАСТЬЕ

НАША жизнь и судьба полосатая. Знания были и будут  той силой, которая помогает  в жизни каждому не только выиграть миллион но и сделать себя счастливым и достигнуть величайших целей, а незнание есть тормоз, создающий проблемы. Предупредить всегда легче , чем исправить или лечить. Не разумный человек делает очень часто ошибки  в жизни  и сам на себе испытывает их ежедневно, создавая себе проблемы. Умный человек делает ошибки, но быстро их исправляет. Разумный человек не создает проблем и не делает ошибок, а предупреждает их.заранее и не допускает их к себе.

ОГЛЯНИТЕСЬ на свою жизнь и судьбу или жизненную дорогу, независимо сколько  прошли по ней лет или километров и сами определите к какой категории  людей вы принадлежите, при желании. В зависимости от преобладания черного или белого цвета своей полосатой судьбы. Чего в ней больше горя или радости , счастья или несчастья.

РОД людей сегодня уже 7 миллиардов человек, еще не обладает достаточным разумом, еще слеп, что бы не учить Бога, а учиться у него, хотя и взрослеет с каждым годом, столетием и тысячелетием. Человек сегодня как неразумное  дитя своих небесных родителей Бога Отца и Матери Природы далеко забросил  Библию и Святые Писания, живет по своему, по своим законам и правилам, которые сам себе создал за много лет. Человек сам пишет себе законы и правила поведения в своих конституциях по всему миру, каждый на свой манер, как ему удобно меняет их и исправляет каждый день. А приходит новый человек и все это выбрасывает и пишет новую библию или конституцию для людей, которая удобнее на сегодня. Ну разве это не глупо.

ЧЕЛОВЕК сегодня безумие принимает за разум, зло принимает за добро, а Сатану ( деньги) за Бога, этого ложного Бога  в которого сегодня переоделся  Сатана, принимают  люди всего мира за Бога. Разве это разумно. Люди сегодня полные заблудшие овцы, как и писано в Святых Писаниях не понимают и не ведают, не видят, что творят. Кричат то красота спасет их  мир, то любовь испоганив это слово, что его и произносить уже неловко.

 МИР людей сегодня превратил свою жизнь без Бога в полное безумие ,в Ад, при наличии тысячи религий и сект и таком огромном как никогда количестве их слуг, посредников между Богом и человеком, которые хорошо приспособились в этом безумии. Но слава Богу, что они есть и хотя бы как  умеют  сдерживают род людей от полного безумия в мире. Бог и это предусмотрел. Поэтому и жизнь и судьба у всех окрашена с детства раннего в черный цвет, а не в белый.

 ОТ рождения  и до конца жизни тянутся вереницей горе, страдания, беды и несчастья у всех подряд, за редким исключением людей имеющих еще счастливую жизнь и судьбу, светлую и до глубокой старости ни чем и ни кем не омраченной и не поврежденной, ни с какой стороны. Все люди думают, что так и должно быть, что так и надо.. Да и все религии мира твердят, что здесь на Земле надо мучиться и страдать, а Рай будет там на небе и после. Утешают как умеют словом Бог дал Бог, забрал, если у людей горе , выгораживают людей от вины и не называют истинную причину случившегося. Безвинных нет в мире, как и безгрешных среди людей и все, что мы имеем каждый миг своей жизни, имеем по заслугам. И радость и страдания, все абсолютно  и счастье и несчастье и все, что имеем получаем по своим поступкам. Что и как делаем то и получаем.

МИР людей думает, что Бог будет когда то их судить, а может забудет или простит  или перенесет заседание. Но он судит нас людей все время. Люди только предполагают, а располагает Бог. Бывает Бог отодвигает сроки  наказания или переносит и изменяет гнев на милость, но все это в его ведении.

КОГДА мир людей наделает много слишком пакостей или грехов в мире, больших и разгневает Бога, тогда происходит Суд мирового порядка, сразу над большим количеством людей, в кроткое время. Мир людей знает и помнит из своей жизни  о таких судах, ближайших мировых судах 1914 и 1941 года. Но слишком скоро забывают об этом и снова начинают грешить, безумствовать и бряцать оружием, в мирное время. Сегодня мир людей снова живет в ожидании  Мирового Суда, который так близко , что не успеют опомниться даже из за своих житейских ежедневных проблем со всем обезумевшего мира.

МОЖНО обвешать себя, свой дом или транспорт крестиками, иконами, с ног до головы, золотыми , бриллиантовыми, даже сто грамовыми, талисманами, амулетами, оружием или миллиардами денег. Можно быть крещеным, венчаным, ежедневно читать Библию и молиться и ходить в церковь, а счастливым не быть и счастья не иметь, ни с какой стороны, что и видим сегодня у людей всего мира.

ПОТОМУ что Бог берег и бережет только береженого или вернее разумного и хранит от всех абсолютно бед и несчастий, которые происходят каждый день с остальными людьми по всему миру, не смотря ни на что, не на цвет кожи, не на богатство, не на власть или принадлежность к религиям или ложную посредническую святость, между человеком и Богом. Бог все это не признает и наказывает всех кто делает грехи, не смотря на их не истинную святость. И только разумного и береженого Бог бережет

 НО Разум Бога и Разум человека сегодня это совсем не одно и то же и как небо  и земля, настолько разные. Бог и люди совсем по разному понимают  и смотрят на мир. Все то, что сегодня человеку хорошо , Богу неугодно и противно и он только терпит, но не приветствует всего того, что люди сегодня делают, абсолютно всего на все 99 процентов. Поэтому мир людей не понимает действий Бога и говорят, что его нет или он не туда смотрит и как он это допускает. Из за разности понимания мира это и происходит, тем более, что люди не понимают слов Бога и его истин написанных в Библии, которую они забросили за ненадобностью и живут без Бога.

СУДЬБУ , жизнь и счастье свое люди делают сами, каждый миг своей жизни  и хорошую белую  с Богом и Разумом и плохую черную с Сатаной, безумием и грехами. Мы вольны творить сами свободно  и добро и зло. Но у всех нас людей есть один судья Бог, который и судит нас каждый миг ежедневно ежечасно принося нам радости, счастье и удачу и везение или проблемы, горе, беды, страдания , потери и несчастья в зависимости от того, что заслужили своими делами, словами и мыслями.

БОГ управляет миром абсолютно, а не приблизительно. Но нам слепым кажется, что он не видит или не туда смотрит, когда посылает нам или народам горе , беду, страдания несчастья и испытания. Так Бог лечит людей от грехов и безумия. За разумным словом мыслью и делом всегда стоит Бог , а за грешным и безумным стоит Сатана. И крест и Храм Бога, а не Сатаны должен быть у людей в душе и не где более. Даже если всю Землю покрыть крестами и храмами и все и вся облепить иконами и образами Бога, то от этого Бога в людях не прибавится, что и видим сегодня. В зависимости с кем люди живут, с Богом или с Сатаной, такая у них и жизнь и судьба и наличие счастья или несчастья. Люди получают от Бога все, по заслугам грамм в грамм как в аптеке, не больше и не меньше.

 БОГ говорит на меня надейтесь, а сами не плошайте, не будьте неразумными и что то хотя бы делайте., занимайтесь только собой, своим развитием и совершенством ,работой над собой. Других работ и дел у вас на Земле нет и быть не может., так как Я до вас, все сделал хорошо, когда сотворил мир и что то менять , доделывать или переделывать не надо. Не надо осушать болота, которые Я заболотил. Не надо орошать пустыни, которые Я осушил. Не надо поворачивать реки и время вспять, так как Я хорошо дал им направление. Ваша задача работать над собой, своим телом или плотью и своим духом, душой или сознанием, разумнеть и становиться похожим на Меня, согласно моим планам или эволюции. Это и есть путь или дорога ко Мне к Богу.

 

Обратная связь Комментарии

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

© m-rubanik2011

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz