СВЯТОЙ ДУХ ПОРФИРИЙ ИВАНОВ

АСТРОЛОГИ и ПРОРОКИ       

ЛЮДЯМ живущим каждый миг своей жизни с Богом, которые сверяют все свои мысли. свои слова и свои поступки с Богом предупреждения не нужны так как их по жизни ведет сам Бог.

ГРЕШНЫМ людям , которые не идут к Богу а идут от него обратно предупреждения и учения Бога больше всех нужны.

НЕВЕРУЮЩИМ  людям не идущим по дороге к Богу а стоящим  в стороне на обочине дороги предупреждения от Бога и его учение очень нужны также как и грешнику.

СОМНЕВАЮЩИМСЯ людям стоящим на пути к Богу  или дороге делающим то шаг к Богу то шаг обратно к Сатане также как и всем нужны предупреждения и слова Бога.

ВЕРУЮЩИМ людям которые идут по пути к Богу  но еще не уверенно и неясно видят дорогу часто сбиваясь с истинного пути и спотыкаясь о препятствия также нужны предупреждения и истины Бога. Это  Сатана разложил их  переодевшись в одежды Бога и говоря его словами пытается всячески сбить их с пути истинного на путь ложный.   Что во многом и происходит сегодня при таком огромном количестве Богов, религий и сект по всему миру.

ПРАВЕДНЫМ людям идущим к Богу уверенно меньше всего уже нужны предупреждения но еще иногда бывают нужны и очень полезны также как и слова и истины Бога

СВЯТЫМ людям уже предупреждения не нужны их ведет сам Бог по жизни и судьбе.

БОЖЕСТВЕННЫМ людям также вообще не нужны предупреждения так как они сами пришли к Богу в своем совершенстве и стали такими как же Бог и по образу и по подобию.

ВСЕГДА во все времена от сотворения мира Бог посылал на Землю волхвов,  звездочетов и пророков что бы они несли слова, истины и учение его в мир всем людям , всем народам и всему роду людей. Также что бы они несли и все предупреждения о всех тех проблемах, страданиях, болезнях, бедах , горе, утратах , смерти, несчастьях и всем том плохом что может произойти с людьми если они не будут слушаться Бога, и не делать то что он велит. Бог поручил им предупреждать всех людей , народы и род людей о том что Бог будет судить каждый миг их жизни каждого и всех вместе взятых если понадобиться великим Судом. 

СЕГОДНЯ также как и всегда эти люди ничем особо неприметные среди всех людей кроме лучшего понимания слов и истин Бога несут в мир людей то что им поручил Бог. Их трудно людям узнать среди огромном количестве ложных астрологов, пророков  и Богов,  которых сегодня Сатана сотворил так много как и религий и сект с одной и единственной целью -увести людей от Бога. Сегодня когда в мире царствует и процветает  ЗЛО  и  ЛОЖЬ только по плодам можно узнать где ложь а где истина.

НА этой странице сайта только предупреждения и предсказания.

АСТРОЛОГ ПРЕДУПРЕДИТ: все плохое-проблемное-несчастливое- плохую любовь - плохой брак-развод-вдовство-безбрачие- многобрачие-отсутствие беременности-бесплодие-тяжелые роды-кесарево-внематочная-выкидыши- мертворождение-осложнения-патологии-хирургическое вмешательства-рождение несчастливых детей склонным к безбрачию , многобрачию, болезням, уродствам, патологиям, табаку, алкоголю , наркотикам, преступности, несчастьям , трагическим случаям, авариям -все болезни любой сложности диагностики-операции любой тяжести и важности - все виды опасностей, горя, бед несчастья и смертей к которым есть предрасположенность от рождения и до старости-повторные операции-плохую учебу и работу,карьеру-плохой диплом не пригодившийся не делающий ни денег ни карьеры- предупредит плохой переезд, поездку, обмен , покупку, преобретение ( дом, офис,квартира, дача, магазин , предприятие, машину) не подверженных пожару,воде, краже,аварии,подделке, обману и всему плохому. 

АСТРОЛОГ научит всех желающих как вовсе вообще не болеть ни телом-физически, ни духом (душой, сознанием)-духовно,ни материально. Как только научитесь жить по Божьему, с Богом и достигнете в своем развитии определенного уровня праведности и святости тогда вам не нужны будут эти предупреждения.

 

 

 

 

 

 

 

АСТРОЛОГ ОПРЕДЕЛИТ: людям все как есть у их жизни и судьбе и хорошее и плохое, посоветует как избавиться от всего того плохого что имеет место, уже есть или имеется.

АСТРОЛОГ ПРЕДСКАЖЕТ:все тоже о чем указано выше только хорошее и счастливое и не только детям , молодым начинающим свою жизнь не успевшим еще заполнить событиями свою жизнь и судьбу а всем людям прожившим половину и более своей жизни.

СОСТАВИТ ГОРОСКОП: Всем людям всех возрастов, животным всех видов, городам, СМИ, союзам, организациям, клубам, дорогим и важным  обьектам  и предметам.

ОПРЕДЕЛИТ:время рождения детей желаемого пола, обстоятельства и ситуацию при загадочных, неясных и скрытых или тайных случаях пропажи и гибели людей не зависимо от времени., совместимость людей между собой в любом коллективе(брак, семья, работа), даст любую интересующую информацию, досье на любого  человека (таланты, способности , склонности) и хорошие и плохие. 

ОТ ВАС: Даты рождения,год, месяц, число, только по паспорту или свидительству. Можно час если известно, приблизительно любого интересующего вас человека, животного и т. д. Для определения качества всего что имеете: дом, квартира,дача,брак, диплом, венчания, поездка,приобретение, покупка, переезда, места учебы, работы надо дата регистрации и записи документа,действия, поступка документально. Можно отпечаток руки- ксерокс, лица- фото.

Обратная связь Комментарии

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

© m-rubanik2011

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz