P.S.

ВОТ и все что я хотел коротко и конкретно сказать, сообщить и донести всем людям Мира и Земли. Пафосно или нет звучит все это не имеет значения.Это только мое  мнение обоснованное многими годами исследований и изучения всего духовного мира который был доступен и многолетней духовной, астрологической,  религиозной , оккультной, философской, эзотерической  и житейской практикой и опытами.Верное оно или нет время все расставит по своим местам.Истинное оставит а не истинное предаст забвению. Я показал всем людям еще раз что от всех людей хочет Бог Отец и Мать Природа, наши небесные родители и Святая Троица.

УКАЗАЛ дорогу и путь по какой следует идти нам всем уже сегодня , сейчас, сию минуту, которую много тысяч лет указывают и предлогают Отец Бог, Сын Бога Христос и Святой Дух Иванов- вся Святая Троица.Обяснил что и как надо делать, как идти по дороге или пути чтобы не спотыкаться и не падать, не сходить с этой дороги или пути не сворачивать и преодолевать все препятствия возникающиие наэтом сложном пути.Что делать когда пришлось сделать остановку или передышку.Дано четкое обьяснение зачем это делать и для чегоэто нужно, а также когда надоначинать это делать. Обьяснил что будет с теми кто идет к Богу по пути шаг, два , три  и с теми кто не хочет идти к Богу по своей воле, сознательно.

СВЯТЫЕ Писания, Библия,много пророков Даниил, Иоанн, Нострадамус, Ванга предупреждают о Суде Бога, о Потопе, третьей мировой войне, как и Бог предупреждал Ноя перед Всемирным Потопом. Но чему бывать, тому не миновать говорит, спокойно, не волнуясь сегодня грешный род людей.Сегодня людей, ничем не прошибьеш. и не проймешь.Сатана их так сильно загипнотизировал и повязал грехами безумия и потребностями, которые крепко, накрепко держат их в рабстве , в полной зависимости.Эти потребности и грехи, которые Сатана обманом навязал роду людей, еще с райского яблока, потом каменный топор и все и вся, что как люди ложно думают, они изобрели и придумали для своего блага, по сей день с атомным оружием, ракетами и всей той техникой, которую имееет род людей сегодня- это Дело Сатаны, а не Бога. Богу все это, противно, не нужно и вредит, как и всему миру и вселенной, в чем скоро мир и род людей убедится лично, сам на себе.

САТАНА крепко, накрепко связал род людей и каждого человека грехами,безумием, зависимостью, потребностями тела, плоти- хояином которого, сегодня есть не Бог, пока, а Сатана. Плоть управляет разумом, а Сатана теснит Бога, как и Зло,  теснит Добро.Так крепко держит, что люди не боятся угрозы смерти даже, готовы умереть, чем избавится от этих потребностей и зависимости от них и не хотят видеть в них греха, зла , безумия и всего плохого. Людям кажется, лучше умереть, чем лишить себя этих дорогостоящих цацек,еды, богатства и состояния. Люди не разделяют мнение Христа, насчет денег и всего, что с ними связано, как и многое другое.Но такую возможность убедится в том что кто есть кто и что есть что люди очень скоро будут иметь. Осталось 875дней и людям начнется представление о том что и где есть истинные ценности а где ложные и кто есть человек и кто есть Бог.Только цена этого показа будет стоить очень большим количеством страданий, горя, несчастья, бед, болезней, смертей и крови людской.

ТОЛЬКО через это все род людей можно вылечить от болезней тела и духа и сделать их разумнее то есть приблизить к Богу.Сегодня род людей должен измениться и стать другим более разумным  что бы перешагнуть или перепригнуть на следующую ступень  своего развития согласно эволюции или плану Творца.Кто это не сможет сделать по любой причине, перешагнуть эту пропасть просто погибнет как мамонты в ледниковый период или зверозубые ящеры погибшие от перегрузки веса тела.Кто не перестроится тому нет места в той новой жизни которая следует за жизнью сегодняшней менее развитой и низшей в эволюции.тоже обьяснил кто какой сделает выбор сегодня то и будет с каждым человеком после Суда. Так что делайте так или сяк или никак вы вольны делать выбор, зная результат своих действий или бездействий и что бы не говорили умирая во время Суда что вас не предупреждали.

БОГ, это все предвидел и знал, что род людей, не сможет отойти от Сатаны, не ввесь конечно, справедливо решил этот вопрос: кого оставить, кого подлечить, а кого истребить. Так ,что хоть улыбайтесь,, хоть не улыбайтесь господа, хоть плачь , хоть  скачь, хоть молись , хоть крестись, а если не идете к Богу, не сделав не один шаг, то все это, не поможет выжить и спастись и остаться в живых, во время Суда. Рай сразу после Суда или Потопа, конечно не настанет. Но после таких потрясений 3ей мировой войны, где истребятся миллиарды людей и разрушат весь мир почти, род людей поумнеет немного, те кто останется в живых. Остатки народов рода людей, после войны обьединятся в одно государство, с одной столицей и одной религией, общей и одним царем, место которого, займет не на долго, сам Сатана. Соединит все религии в одну, извратит все ее истины и сам себя обьявит Богом, подобно Христу  и заставит поклоняться ему, как и Христу и займет его место в храмах.

РАНЫ после войны заживут и Сатана, еще сильнее развратит род людей и мир, но не на долго.Во времена его правления, Земля и Природа, перестанет давать людям все то, что они отнимают всегда у нее, всю жизнь, не спрашивая ее разрешения даже.Они станут мстить роду людей. Бог перестанет терпеть и  положит конец  всему этомучудесным способом, неведомом людям.Окончательное сражение и победа Добра над Злом и Бога над Сатаной, произойдет на глазах всего грешного мира, после которого одни попадут в Рай , другие в Ад, вместе с Сатаной. Каким чудесным образом, это будет сделано Богом, нет обьяснений. Можно только предположить, что это произойдет при очень большом взрыве или землетрясении, на глазах всего мира земной плазмы, как это было 2000 лет тому ,при воскресении Христа.Но сегодня род людей в мире не имеет никаких знаний об этом. Поэтому сами выберите себе дорогу сегодня, сейчас пока есть немного времени. Это станет вашим пропуском в новую жизнь на спасение при Потопе или Суде Бога. А нет так нет. 12 марта 2011год.С уважением Михаил.

P.S. Сегодня никто кроме самого человека не виноват в том, что он сам болеет и потом умирает.Как вчера и сегодня, человек не хочет, не желает, совсем сам себя делать здоровым. Так будет и завтра, то есть в будущем. А желает, что бы, без всяких усилий, не учавствуя ни в какой работе и ничего не делая, что бы кто то другой, кто угодно врач, медицина,Бог, черт, таблетки , машины лишь, бы не сами, сделали его здоровым, ничего не меняя в его жизни. Так же род людей и все люди  сегодня, не понимают как младенцы, думают и желают, что бы также, кто то другой, а не они сами все сделал за них, их же работу и сохранил и спас их от гибели и смерти- власть, государство, Бог, черт, наука , религия, прогресс, Кто угодно.Но этому не бывать. Пока сам человек не возмется за работу за самого себя за свое тело и свой дух никто за него этого не сделает.Такова воля Бога.Не хотите быть здоровыми болейте и умирайте.Не хотите спастись и жить -гибните и умирайте ваша воля на все. Такой вердикт Бога в этом мире и на этой Земле Кто хочет быть здоровым и жить и спастись работай сам над собой. Кто хочет быть больным и умереть и погибнуть- ничего не делай. Все в ваших руках пока есть немного времени.  

Обратная связь Комментарии

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

© m-rubanik2011

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz