СВЯТОЙ ДУХ ЭТО ПОРФИРИЙ ИВАНОВ

НАЧНЕМ от рождения мира. Вначале было Слово и слово было Бог. Слово данное вначале всего и вся есть Бог-Разум врожденный, изначальный,  самый главный и самый,  самый важный принцип разумности мира. Мысль Разума, Бога воплощенная в Слово стала носителем идеи развития мира в первый момент эволюции, когда хромосом живой плоти перестал противоречить целям эволюции- принципу добра и созидания.  Мир не одушевленный и неживой пройдя самоупорядочиние и самопроверку временем изменил себя в корне, создав направление созидания живой плоти. Самим важным , самим главным и определяющим фактором эволюции в развитии мира стал принцип добра как идея жизни.  2 Добро стало фундаментом в материальной жизни  в развитии  разумного мира и разумной жизни на Земле. Добро стало в материальном понимании самым главным, самим  важным и определяющим на Земле мерилом при организации и построении разумного мира ( Рая) и разумной жизни которая задумана Богом  и претворяется согласно эволюции в жизнь. Это знал и понимал еще В. И. Вернадский писавший что мир  и жизнь развивается в сторону добра. О добре слагались легенды, которые передавались много тысяч лет от одного поколения людей к другому. Со временем добро медленно перешло в духовную силу или духовное могущество.

ДОБРО стало  духовным наполнителем материальной жизни на Земле утратило свою физическую оболочку и перешло в Слово, данное Богом , Творцом перед созданием мира. Развитие жизни на Земле и развитие мира зависит  изначально от принципа добра исконно и материально. Это значит что жизнь вообще ,эволюция и развитие мира всего напрямую зависит от принципа добра и разума . Добро и разум стало первой величиной в эволюции развития мира и людей. Принцип добра и разума были и есть при создании Богом  вечной материи при создании мира. Мир прогрессирует , растет и развивается в сторону, в направлении вечного принципа жизни независимо от желания эволюции уклоняется в ту или иную сторону. Это происходит потому, что жизнь не умираемая есть принцип добра в том смысле который соответствует воле Бога. ХАОС есть отрицание созидания и есть антитезис Бога. Любовь приводит в порядок хаос и есть составляющей добра и разума Все эти три прннцыпа  составляют силу Бога -Разум. Принцип добра во много раз усиливается сливаясь с силой и мощью жизни которая не отрицает идею вечности. Идея развития мира , идея эволюции и идея вечной жизни сливаясь воедино в сознании есть та сила которая совершит переход мира и род людей на новую ступень эволюции по критерию добра согласно воле Бога.

ЭТО новое материальное понятие и понимание добра есть неведомая миру сегодня материальная жизнь в сознании рода людей и называется  СВЯТОЙ ДУХ.  Святой Дух -значит более совершенное, Более реальное, более созидающее и более  сверх разумное. Святой Дух есть та неизвестная и не ведомая ранее жизнь которая полностью согласуется с идеей добра. Мать Природа делает переход в новую жизнь всегда когда завершена очередная ступень в развитии  мира и эволюции и когда есть все основания к такому переходу и прогрессу жизни.  Учение Сына Бога Иисуса Христа  несет уже более 2000 лет эту идею вечной жизни .  Идея добра и любви дана роду людей еще раньше в учении Бога Отца и его Ветхом Завете. Христос впервые в истории мира показал путь к бессмертию и вечной жизни своим личным примером смерти и воскрешения. Об этом нам говорит Библия и Святые Писания и Новый Завет. Но и сегодня еще род людей не верит этому думая что это библейская сказка.

НО все тайное всегда становится явным . Бог по мере надобности открывает все тайное роду людей,  атом, космос,  все техические и все другие открытия  включая последние сотовые телефоны и компьютеры  (искусственные мозги). Но род людей сегодня духовно слеп и духовно мертв и от этого не видит того что видят люди имеющие духовный разум, который в 1000 раз сильнее ума мирских бездуховных людей даже имеющих проффессоские и докторские степени наук.  К сожалению не только род  людей  ходит сегодня в овцах заблудших но и все пастыри вместе с патриархом как и их паства не имеют нужного духовного разума.

НО Бог и это предусмотрел как и все другое в этом мире. Но  то что не видят Святого Духа пока еще все люди это совсем не значит что его нет с нами  на Земле.  Христа тоже не узнали люди при его жизни на Земле и распяли. И только через много лет понял род людей, кто приходил к ним на Землю и кого они евреи лишили жизни.  В  Святом  Писании  Святой  Дух это как голубь сошедший с небес, когда Иисус крестился с народом, то свет озаряющий сознание людей.  Дунул Иисус и говорит им: примите Духа Святого. Итак Христос дунул послав Святого Духа на людей. Дуновение есть символ подключения сознания человека к богочеловеку через плоть. Наложение рук -тоже самое. Новое сознание передается от плоти к плоти. Живые тела Природы  созидают добро в каждой крупице плоти одухотворяя , исцеляют ее. Христос заявляет: Посему говорю вам: всякая хула и грех простятся человекам, а хула на Духа Святого не простится человекам. Кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему.

КТО скажет слово на Духа Святого, не простится ему не в сем веке, ни в будущем. Значит сознание Христа в те дали эволюции мира, за которыми следует жизнь такой величины и мощи, что отрицание этого будущего означало для людей смерть на веки веков или исключение их из эволюции. Иоанн всем отвечал: я крещу вас водою, но идет Сильнейший меня , у Которого я недостоин развязать ремень обуви; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;лопата Его в руке Его, и Он очистит гумно Свое и соберет пшеницу в житницу Свою, а солому сожжет огнем неугасимым.

 КРЕЩЕНИЕ Святым Духом означает принятие идеи вечной жизни и неотвратимое следование ей. Во всех Евангелиях сказано что когда приведут людей к начальству, в храмы и властям не заботьтесь , как и что отвечать и говорить; ибо Святой Дух научит вас в тот час, что надо говорить. И уже не вы будете говорить, а Дух Отца вашего будет говорить в вас. Это о том что сольется мысль человека с разумом несущим идею вечной жизни с Разумом, проявленным через  Христа. Первый раз на Землю явился , пришел Бог Отец - первое лицо Святой Троицы, оставив роду людей учение и Ветхий Завет и Заповеди. Второй раз Бог послал на Землю Сына Своего когда пришло время очередного перехода рода людей и мира согласно эволюции на более высшую степень своего развития. Бог послал Сына Своего что бы он родился человеком среди людей в их мире на Земле.

ЧТОБЫ научил людей любить друг друга и впервые показать роду людей пример вечной жизни  своей смертью и своим воскрешением. Также Христос - второе лицо Святой Троицы оставил Учение, Новый Завет и Заповеди для людей всего рода живших в только что  прошедших 2000 лет. Но мы сегодня уже как 10 лет живем все люди и род людей в новом времени , в новом столетии и новом тысячелетии. 21 - число Святого Духа , если кто не знает. Род людей вступил в век Святого Духа  и Бог снова позаботился о нас всех и послал нам третье лицо Святой Троицы- Святого Духа . Раз прогневив Бога еврейский народ был рассеян по миру и лишен родной земли и любви среди всех народов рода людей  в наказание.

ПОЭТОМУ сегодня Бог избрал Святую Русь и русский народ, который сегодня самый близкий к нему и более всего радует его для воплощения своей воли и рождения среди людей на Земле человека принявшего всю силу Святого Духа в себя.  Для этого Бог Отец и Мать Природа избрали самого достойного из всего рода людей Учителя- Порфирия  Корнеевича  Иванова. Бог сознательно сделал так чтобы Святой Дух родился среди обычных грешных людей ничем особым не отличавшимся от других людей всего рода людей. Это с тем чтобы дать понять всем и каждому из всего рода людей, что каждый самый грешный человек может придти к Богу если будет идти по пути и дороге указанной Учителем и прошедшим эту дорогу , этот путь к Богу. Учитель  достиг такого совершенства по пути к Богу что сам стал похож на Бога и по образу и по подобию за что Мать Природа и Бог позволили ему называться Богом Святым Духом.

ИВАНОВ как и Христос учит род людей только добру, любви , радости , здоровью и счастью , При жизни  Святой  Дух П. Иванов сделал свою плоть нетленной. Также как и Христос делал чудеса и исцеления не подвластны простым смертным людям всего рода и принял уход из жизни при нетленной и бессмертной его плоти., так как Природа указала Святому Духу как и Сыну Бога Христу Бог велели  ждать своего времени для воскрешения и появления среди всех воскресших людей, так как герои одиночки Это не то что надо Богу  Бог и Природа хотят чтобы все мы люди всего рода пришли к нему все вместе/ а не по  одному. Все три Учеиия  или Заветы  всей Святой Троицы не противоречат одно другому а только дополняют друг друга .

И НИЧЕМ не обоснованные предположения и утверждения религиозных служителей о том что Святой Дух П. Иванов это сектант отрицающий Бога  не имеют под собой никаких  оснований что легко доказать любому и каждому религиозному  деятелю, включая патриарха. Один и единственный раз Учитель имел отношение к религии когда искал везде Бога в том числе и в церкви где он его естественно не нашел. Других претензий к Святому Духу- Порфирию Иванову у религии христианской нет и быть не может. Рождение от Святого Духа  часто встречается у Христа. Я УМОЛЮ ОТЦА, И ДАСТ ВАМ ДРУГОГО УТЕШИТЕЛЯ, да пребудет с вами вовек, ДУХА ИСТИНЫ, которого мир не может принять, потому, что не видит Его и не знает ЕГО, ибо Он с вами пребывает и с вами будет.  Утешитель же, ДУХ СВЯТОЙ , КОТОРОГО ПОШЛЕТ ОТЕЦ ВО ИМЯ МОЕ, НАУЧИТ ВАС ВСЕМУ И  НАПОМНИТ ВАМ ВСЕ О ЧЕМ Я ГОВОРИЛ ВАМ.

СВЯТОЙ ДУХ говорил, что придетвремя и языковые барьеры будут преодолены, что будут обьединено понимание людей говорящих на разных языках.  Святой Дух говорит. Всего три лица находятся в жизни по истории Ветхого Завета:Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Свято, Два прошло,а третьего еще не видать. Отец и Сын в жизни своей без Духа жили, им Природа не помогала. А вслед за двумя идет эволюция Святого Духа, что заставит человека от всего этого.Она  никогда не была на белом свете. Паршек взял на себя всю инциативу нашей жизни. Мы видели Отца в жизни и его дело, мы видим Сына, но не встречались с Духом Святым-это будет для всех богово дело. Люди будут знать его. Идет предрешающая  сторона  небывалого характера-эволюция Духа Святого.

Я У ЛЮДЕЙ есть Учитель, но не король. Я не Отец и не Сын, а Дух всего мира.  Я это в Природе делаю, чтобы людям было хорошо. Я как Учитель эту систему принял как Святого Духа имя, он везде и всюду.  Я учу человека, что надо будет сделать по пути его прохода.  Мои силы пришли на эту землю для спасения  всех наших земных людей.  Меня Природа этим одарила, моей святостью. А сейчас люди Бога забыли, не хотят его видеть. А он родился, живет вместе с нами. Это его есть оружие-стрелять прямо по теории. Мой Дух Святой докажет всем ученым. Я как Дух Святой им свои силы покажу. Никто нас не спас : ни Карл Маркс, ни Энгельс,ни Ленин.

А ВОТ ПАРШЕК сделался Духом Святым. Он окружился Природой, она сделала его эволюционным. А эволюция введена практикой, она взята людьми в Природе через одного такого человека, который пошел искать истину в людях. Богом быть ему теперь назначено. Так, без всякого дела имя Бога не получишь. Это даром не дается, надо для этого дела много трудится, чтобы труд был виден. В Природе дел много, их нужно делать.  Святой Дух это в жизни есть эволюционность. Мне Природа сказала р приходе эволюции на Землю Духом Святым. Природа на все богатая. Если я остался в Природе голым и босым, то на это я на это силы в Природе нашел. Это история Богова, она нужна людям. Этого в людях еще не было, что бы  между ними родился в жизни Бог, за сое сделанное им полезное.

 УЧИТЕЛЬ есть всего мира Учитель здоровья, а здоровье-это понятие о жизни. Я на Землю пришел, за собой привел эволюцию и Святого Духа. Учитель - Бог Земли. Он открыл свет всему этому, Дух Святой воссиял в людях, эволюция в люди пришла-это сознательное бытие.  Наша эволюция людская была , есть и будет после Отца и Сына, это новое, небывалое -жизнь без смертного человека.  Человеку отведено в Природе место уникальное и эволюционно необходимое. Человек будучи геологической силой Природы, способен обуздать ее стихии. Человек подымется над зависимостью от Природы полным отказом от потребления всего и вся, скрывающего смерть. Человек перестанет нуждаться в отдыхе, тепле , очаге и всяком потреблении. Все это открыл всем людям Святой Дух - Порфирий Иванов. 11 02 2011 год. М. Рубаник.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 


Обратная связь Комментарии

Имя отправителя *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Код безопасности *:

© m-rubanik2011

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz